Более организаций сумеют считать налог на выгода по нулевой ставке. Организации, которые промышляют туристско-рекреационной работой на Далеком Дальнем Востоке, с 2018 по 2022 год вправе использовать нулевую ставку по налогу на выгода. Закон обрели для становления туризма на Далеком Востоке (Федеральный закон от 18 июля 2017 . № 168-ФЗ).

Вклады учредителей с толикой до 50 % будет необходимо подключить в прибыли. Их ликвидируют из списка необлагаемых прибылей доходов. В следствие этого налог не будет необходимо выплачивать лишь только с поддержке учредителя с толикой больше 50 %.

От налога на выгода освободили 4 категории прибылей:

избытки в облике прав на итоги умственной работы, в случае если инвентаризацию проводили в 2018 и 2019 годах (п. 1 ст.1 Федерального закона от 18 июля 2017 г. № 166-ФЗ);

Считать затраты на НИОКР будет необходимо по свежей формуле. С 1 января 2018 года в затраты на НИОКР будете подключать кроме получки создателей ещё и страховые взносы с нее. Об данном произнесено в Федеральном законе от 18 июля 2017 г. № 166-ФЗ.

При при начислении амортизации по другому используется повышающие коэффициенты. Не выйдет использовать повышающий коэффициент 2,0 при амортизации домов с высочайшей энергетической эффективностью.

Оплачивая развлечения работнику, сэкономите на налогах. Наниматель может убавить налог на выгода, в случае если оплатит работнику и его семье путевки. Условие одно — они обязаны на отдых в РФ.

Учить служащих будет прибыльнее. С 1 января 2018 года вы можете принимать во внимание более затрат на подготовку персонала (Федеральный закон от 18 июля 2017 г. № 169-ФЗ). Поправку обрели, дабы привлечь организации в подготовке высококвалифицированных служащих.

Наши гарантии

Гарантия сохранности Ваших документов полученных и составленных в ходе нашей деятельности;

Гарантия того, что документы и их копии не будут переданы третьим лицам;

Гарантия неразглашения сведений о деятельности Вашей компании и любых других сведений;

 

Как нас найти